公司党支部召开学习贯彻“十八届六中全会”精神专题会
2016-11-17 00:48

11月16日,资产经营管理有限责任公司(筹)、后勤总公司联合直属党支部后勤支部组织召开学习贯彻“党的十八届六中全会”精神专题会,公司全体党员、干部参加,会议由联合直属党支部副书记魏虎主持。
    会上,魏虎同志首先传达了学校“学习贯彻党的十八届六中全会精神深入查摆全面从严治党存在问题专题部署会”会议精神,学习了《关于召开学习贯彻十八届六中全会精神理论研讨会的通知》等文件,公司副总经理尉志凌同志带领党员对十八届六中全会会议公报全文进行了认真学习。
    会议强调,十八届六中全会是推进全面从严治党的一次重要会议,是新形势下对党员干部提出的新要求。广大党员一定要提高思想认识,把思想和行动自觉统一到党的十八届六中全会的重要讲话精神上来,仔细研读公报内容,结合本职工作,认真查摆不足,坚决贯彻落实,努力营造风清气正的后勤党风、作风。目前,公司正处于改革转型的阶段,广大党员要以学习十八届六中全会精神为契机,坚决避免纪律松懈、工作散漫、违纪违规等问题的出现,一定要不忘初心,继续坚守本职岗位,尽职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,带领后勤员工努力做好服务保障工作,确保学校的后勤服务和保障有序有力。