公司直属党支部组织召开“四讲四有”党员标准专题研讨会
2016-10-28 16:56

根据学校《关于认真贯彻学习教育座谈会精神,推动“两学一做”学习教育深入开展的通知》的安排。10月27日下午,公司直属党支部组织开展了“四讲四有”党员标准专题学习研讨会。公司全体党员参加会议,会议由直属党支部书记严文萍同志主持。
    研讨前,严文萍同志传到了《学校关于认真贯彻学习教育座谈会精神,推动“两学一做”学习教育深入开展的通知》的文件精神,并对公司深入推动“两学一做”学习教育的开展提出了具体安排。
    研讨会上,全体党员对照党章党纪,结合自身的理论学习和工作实践情况围绕“什么是合格党员、什么是不合格党员、如何做合格的党员以及自身存在的问题”等方面开展了严肃、认真、深刻地学习研讨。研讨中,公司党员干部带头开展批评和自我批评,把自身和公司党员存在的问题放到桌面上研讨,不怕得罪人,不碍于情面,不做虚假研讨,真正红红脸、出出汗,从内心深处受到触动。研讨氛围严肃而坦诚,达到了以学促行的目的。
   “四讲四有”专题学习研讨会是对公司全体党员的一次深刻的教育和警醒。通过学习研讨使公司广大党员充分认识到“守纪律讲规矩”的重要性、必要性,每位党员发现自身不足,做到摆正心态,规范自身言行,不做出格和越轨之事,坚决做到自觉抵制错误思想,牢固树立“守纪律讲规矩”的信念,争做合格党员。