2016-07-13 16:03

7月12日下午,国有资产与后勤管理处、基建处、后勤总公司等部门联合召开“两学一做”专题组织生活会,校党委委员、副校长马礼及3个部门的党员及副科以上干部参加了会议。
    会上,国有资产与后勤管理处处长王希芳、基建处处长谢智星、后勤总公司总经理尚锡东分别就“两学一做”活动中部门推进情况并结合个人心得体会作了交流发言。马礼副校长围绕“两学一做”的必要性、如何学、怎么做三个方面讲了专题党课。他指出“两学一做”基础在学,要原原本本、系统地学习党章党规和习近平总书记系列讲话。党章是非常严密、非常严谨、非常全面规范党员言行的章程,党规更加细化了对党员的要求,习近平总书记系列讲话反映了党和国家最高层面的方针政策,党员干部务必真正做到学懂、学深、学透。马礼副校长强调“两学一做”关键在做,要将学习内化于心,外化于行,以学促知,以知促行,牢固树立党员意识,不断强化宗旨观念,以良好的作风,主动的担当,带头攻坚克难,推进各项工作落到实处,努力创造无愧于党和人民的工作业绩。