公司直属党支部荣获学校先进基层党组织荣誉称号
2016-06-30 23:59

在喜迎中国共产党建党九十五周年之际,6月29日下午,校党委在明法讲堂隆重召开庆祝中国共产党成立95周年表彰暨“两学一做”学习教育推进会,会议回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,并对2015—2016年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和2015-2016年度思想政治工作先进集体、优秀思想政治工作者进行表彰。公司直属党支部荣获先进基层党组织荣誉称号,党支部书记严文萍同志被评为优秀党务工作者。
    近年来,后勤总公司直属党支部在校党委的坚强领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、党的群众路线、四个全面战略布局和“三严三实”专题教育为指导,认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和十八届四中、五中全会精神,以“围绕服务抓党建,抓好党建促保障”的工作思路,以改革创新的精神不断加强党的建设,努力构建学习型、服务型、创新型党组织,着力营造有利于全面发展的育人环境,为学校教学、科研和师生提供了优质、高效的后勤服务保障。
    此项殊荣,既是对后勤总公司党建工作的充分肯定,也是对公司广大党员、干部的激励和鞭策。公司党支部将以此次表彰为契机,把荣誉作为新的起点和新要求,不断加强支部自身建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎扎实实开展好“两学一做”学习教育各项工作,不断总结工作经验,确保学得深入、做得扎实、改得到位,以推进全面从严治党的新成效,为建设甘肃政法大学提供坚强的思想和组织保证。