现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 政策信息 | 质量认证 | 文化建设 | 党建工作 | 校园风光 
-更多-
 
当前位置: 公司首页>>党建工作>>正文
 
公司直属党支部开展“两学一做”专题研讨
2016-06-29 23:30  

     6月28日下午,根据学校《关于开展“两学一做”学习教育第一次专题学习研讨和专题党课的通知》要求及后勤总公司《“两学一做”专题教育活动学习计划》的安排,公司直属党支部组织全体党员召开了“两学一做”专题研讨会。公司8名党员,6名流动党员及2名入党积极分子参加了研讨会。研讨会由公司直属党支部书记严文萍主持。
    研讨会前,严文萍同志传达了学校《关于开展“两学一做”学习教育第一次专题学习研讨和专题党课的通知》精神和要求,并结合后勤总公司“两学一做”专题教育活动的开展情况,对专题研讨会提出了具体要求。
    研讨会上,公司全体党员围绕“严守党章党规,规范党员日常言行”的主题,结合自身学习和工作实际进行了认真研讨和发言。研讨发言中,大家一致表示,党章是中国共产党几代人心血的结晶,是无数革命先辈总结出的做人行事的真知灼见,对于党员个人的成长和发展具有现实的教育和指导意义。自“两学一做”专题教育活动开展以来,通过自学和集中学习,每位党员都对党章进行了逐字逐句、全面系统地学习,通过学习,公司全体党员对党章的内涵有了深刻地认识,并能以党章作为一面镜子,对照自己的言行,内化于心,外化于行,规范自身的日常言行,真正起到了表率作用。
    严文萍同志对专题研讨作了点评。认为本次专题研讨是对后勤总公司“两学一做”专题教育活动的一次检验,是对大家个人学习成果的一次考评。个人研讨发言材料准备扎实,研讨会上大家能够结合自身学习、工作和生活实际踊跃发言,深入研讨交流,整个研讨会氛围严肃而坦诚,达到了以学促行的目的。
    尚锡东同志对与会党员提出了几点要求:一是要求公司全体党员要高度重视“两学一做”专题教育活动,深刻认识“两学一做”的现实意义,学习教育要形成常态化,常抓不懈,坚决杜绝完任务、搞应付的情况发生;二是要求公司全体党员在今后的专题研讨学习中,研讨发言材料要接地气,要实实在在谈自己的感想和领悟,切切实实地展示自己的学习成果;三是要求公司全体党员积极发挥先锋模范作用,把握“两学一做”的精神实质和学习成果付诸于后勤服务保障工作实践中,切实为学校的后勤服务保障工作贡献自己的力量,为建成甘肃政法大学而不懈努力。

关闭窗口
 

版权所有 ©2013甘肃政法学院后勤总公司