公司直属党支部召开“两学一做”学习教育动员会暨学习讲座
2016-05-27 10:16

5月26日下午,公司召开了“两学一做” 学习教育动员会暨学习讲座。会议由公司直属党支部书记严文萍主持,全体党员及管理干部参加。
    会上,支部书记严文萍传达了校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并就“两学一做”学习教育开展的背景、总体要求、主要内容、主要措施以及如何做一名合格党员等六个方面,对“两学一做”学习教育进行了深入细致的讲解。同时,结合后勤工作的实际,对公司组织开展“两学一做”学习教育做出了具体的安排。着重强调了,“两学一做”基础在学,重点在做,要求后勤总公司全体党员,认真研习“两学一做”学习教育内容,立足本职做贡献,做到学以致用,知行合一,为教学、科研和广大师生提供优质的后勤服务与保障,为早日建成“甘肃政法大学”发挥后勤党员的先锋模范作用。
    总经理尚锡东在交流发言中对公司的“两学一做”学习教育提出了三点要求:一是强调后勤作为学校的服务保障单位,要把“两学一做”教育活动的开展和后勤工作的实际相结合,立足后勤岗位开展学习教育,把做好后勤服务保障作为学习教育的根本;二是要拓宽“两学一做”学习教育的活动面,要使学习教育活动深入一线,公司各中心要组织一线员工、基层党员开展学习,实现党员全覆盖;三是公司要组织开展“优秀党员”评选等多项组织活动,激发广大党员“两学一做”的积极性。
    本次学习教育动员会取得了较好地效果,起到了全面推进后勤总公司“两学一做”开展的积极作用。