现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 政策信息 | 质量认证 | 文化建设 | 党建工作 | 校园风光 
-更多-
 
当前位置: 公司首页>>党建工作>>正文
 
马礼副校长出席后勤总公司 “三严三实”专题民主生活会
2016-01-06 20:29  

     2016年1月4日,公司召开了2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会,校党委委员、副校长马礼出席民主生活会并发表讲话。公司总经理尚锡东、直属党支部副书记严文萍,公司全体党员参加了会议。民主生活会由公司直属党支部副书记严文萍主持。
    会上,严文萍副书记代表公司就“三严三实”专题民主生活会的会前准备情况、征求意见情况及2014年整改任务落实情况作了详细的汇报,并代表公司领导班子作了对照检查。班子其他成员也对照检查发言并进行了现场评议。
    校党委委员、副校长马礼发表了讲话。马校长指出:后勤总公司对“三严三实”专题民主生活会的召开,高度重视,准备充分,材料齐全,主题突出,特色鲜明,班子成员之间的批评与自我批评比较严肃,整改思路清晰,措施有力,目标明确,会议开出了效果,取得了一定的成效。同时,马校长就后勤总公司下一步的发展提出四点希望:一是希望后勤总公司持续不断的加强领导班子建设,进一步增强凝聚力和战斗力;二是要继续抓好安全工作,尤其要做好学生公寓消防安全、供暖锅炉、配电设施等一些重点区域的安全检查,安全生产必须常抓不懈,警钟长鸣;三是在确保日常服务保障工作的基础上,进一步深入开展调查研究,深化学校后勤服务保障工作的改革创新;四是持续不断地用“三严三实”改进后勤工作作风,确保学校各项服务保障措施落实到位。
    尚锡东总经理、严文萍副书记作了表态发言,表示后勤总公司一定遵照学校党委的部署,按照“三严三实”的要求,加强班子建设,严格要求自己,继续认真查摆问题、剖析原因、整改落实,多学习、勤调研、学习先进的管理方法,不断提升后勤服务保障能力,为学校的教学、科研和广大师生提供强有力的后勤服务保障。

 

关闭窗口
 

版权所有 ©2013甘肃政法学院后勤总公司