当前位置: 公司首页>>质量认证>>正文

2009-09-25 00:00 hqzgs 后勤总公司

甘肃政法学院后勤总公司文件

甘政后发[2009]4号文

—————————————————————————————————————

关于下发《后勤总公司质量管理体系第二阶段工作》的

公司各中心、办公室:

后勤总公司质量管理体系文件经充分讨论、修改现已编制完成,经公司总经理批准正式下发。《质量手册》、《程序文件》的颁布,标志着公司实施ISO9001:2008质量管理体系认证工作的框架基本建立并开始试运行。希望公司全体员工认真学习文件,掌握文件要求,并按照质量管理体系运行大纲的要求,填写各项质量记录,确保公司质量管理体系的顺利实施。

附:后勤总公司质量管理体系运行大纲

二OO九年九月二十日

(公章)

主题词:下发 工作 安排 通知