甘肃中医药大学定西校区管委会副主任黄万林一行来我校考察调研后勤工作
2017-06-28 16:18

6月28日上午,甘肃中医药大学定西校区管委会副主任兼后勤财务办公室主任黄万林率后勤财务办公室副主任梁启胜、后勤管理科科长朱正平一行来我校考察调研后勤工作。校党委委员、校长李玉基,学校办公室、后勤管理处、后勤总公司、饮食服务中心等相关部门负责人参加了交流座谈会。
    李玉基校长首先对黄万林副主任一行的考察调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤发展和运行管理的基本情况。
    座谈会上,双方就“后勤管理体制、节约型校园建设、学生生活保障”等方面进行了广泛深入的交流。针对于黄万林副主任一行提出的疑惑和困难,我校后勤各部门负责人从各自主管业务方面做了细致解答,分享了成功经验,并提出了许多富有建设性的意见和建议。
    黄万林副主任对甘肃政法学院的热情接待表示感谢。他表示,今天的学习交流成果丰硕,甘肃政法学院后勤运行的管理模式和发展思路具有很强的学习借鉴性,学习交流中分享的经验和做法对于我们甘中医定西校区今后的后勤工作具有很强的指导意义。
    通过此次调研,两校进一步交流了在后勤工作中的宝贵经验,双方均表示希望在今后的工作中,建立更广泛深入的合作和交流,推动高校后勤工作不断发展。