学党章党规,做合格党员
2017-06-01 15:24

——公司联合直属党支部开展“两学一做”专题党课

按照“两学一做”学习教育计划的安排,为推动“两学一做”学习教育持续深入开展。6月1日上午,公司联合直属党支部组织开展了“两学一做”专题党课。党课由公司副总经理毛旭民主讲,公司全体党员参加党课学习。
    毛旭民以“学习党章,遵守党规,做合格党员”为主题,带领大家重温《党章》的基本内容,对《党章》修改部分进行了认真学习,并从学习《党章》的基本方法、注意事项和实践指导等方面与大家进行了学习和交流。
    本次“两学一做”专题党课教育对于引导公司党员掌握科学的学习方法,帮助检验自身的学习成果起到了积极的作用,同时,进一步深化了党员对《党章》的认识和理解,引导党员立足岗位,严守党章党规、践行系列讲话,以过硬素质争做合格党员。