公司联合直属党支部传达学习省第十三次党代会精神
2017-06-01 15:55

按照校党委理论学习安排,6月1日上午,公司联合直属党支部召开全体党员理论学习会,学习和贯彻省第十三次党代会精神和校党委书记宋秉武在校党委专题扩大会议上的讲话精神。公司副总经理尉志凌、毛旭民和全体党员干部、入党积极分子参加了此次学习会议。会议由公司联合直属党支部副书记魏虎主持。
    学习会上,魏虎传达了《甘肃省第十三次党代会精神传达大纲》,重点学习了提纲中对深入贯彻习近平总书记视察甘肃提出的“八个着力”重要指示精神和对今后五年的纪律检查工作的总体安排。
    会议要求,一是对公司学习、宣传、贯彻第十三次党代会精神进行安排部署,迅速在公司全体员工中掀起学习宣传贯彻省十三次党代会精神的热潮;二是把传达、宣传好省第十三次党代会精神作为公司“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要内容;三是认真组织公司全体党员干部分章节学习讨论省第十三次党代会精神,充分发挥好公司联合直属党支部的主体作用和“三会一课”平台作用,真正做到学好、理解好、贯彻好省第十三次党代会精神;四是在公司内部举行一次学习、宣传省第十三次党代会精神的研讨交流活动,检验学习、宣传、领会的效果,确保省第十三次党代会精神学习、宣传、贯彻真正落到实处,取得实效。