公司联合直属党支部组织开展“一带一路”专题学习会
2017-05-31 19:38

为确保“两学一做”学习教育常态化,全面深入学习习近平总书记提出的“一带一路”战略思想。5月26日上午,公司联合直属党支部组织全体党员、入党积极分子开展了“一带一路”专题学习教育。
    学习会上,公司联合直属党支部副书记魏虎就习近平总书记“一带一路”战略思想的提出、产生的背景以及战略意义进行了解读。学习会采用视频讲授的形式,同时现场播放了“一带一路”宣传纪录片。
    通过“一带一路”的专题学习,对进一步提高党员对“一带一路”建设的思想认识,开拓视野,加深对国家政策的理解和认知起到了积极的作用。会议要求党员在工作和生活中要多学习和了解国家的政策方针,在思想和行动上与党中央、省委和学校保持高度一致,进一步提高理论水平和思想认识,提升分析问题和解决问题的能力,努力做好本职工作。