现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 政策信息 | 质量认证 | 文化建设 | 党建工作 | 校园风光 
-更多-
 
当前位置: 公司首页>>最新推荐>>正文
 
公司隆重召开2017年庆“五一”表彰大会
2017-04-28 16:12  

表彰大会会场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕

马礼副校长讲话

公司副总经理尉志凌宣读表彰决定

与会领导为先进个人颁发荣誉证书

先进个人代表张永琛发言

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕

先进个人与领导合影

    4月28日上午,后勤总公司隆重召开2017年庆“五一”表彰大会。校党委委员、副校长马礼,机关党委书记樊峰岗、校工会主席吕志刚、后勤管理处处长尚锡东、公司联合直属党支部副书记魏虎、后勤总公司副总经理尉志凌、毛旭民及后勤员工共200余人参加了表彰大会。大会由魏虎主持。
    表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。尉志凌回顾了2016—2017年度后勤总公司员工不畏辛苦、真抓实干所取得的成绩,并宣读了《后勤总公司关于表彰2016—2017年度“服务保障”先进个人的决定》。随后,与会领导为先进个人颁发了荣誉证书。先进个人代表张永琛作了发言。
    马礼在讲话中代表学校党委和行政对受到表彰的14位同志表示祝贺,向后勤总公司全体员工致以节日的慰问和崇高的敬意。
    他说,近两年来,在后勤总公司全体员工的共同努力下,后勤总公司在现代化管理手段建设、服务保障效益提升等方面取得了显著的成绩,很好地保障了学校教学科研工作。他充分肯定了后勤总公司在职业精神培育和后勤文化建设方面所取得的成绩,对后勤总公司下一步工作提出了五点希望:一是希望全体后勤员工认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会党中央的路线、方针和政策以及省委省政府对高校的具体要求。通过学习领会,更好地确定后勤发展方向;二是希望后勤总公司进一步梳理工作思路,围绕学校建大的目标要求,进一步做好后勤服务保障工作,力争最大限度的让师生满意;三是要有改革创新意识,在规范工作的基础上,通过改革、创新、学习和借鉴提高工作质量和工作效率,更好地为师生服务;四是要明确下一步工作重点,尤其是要抓紧做好西校区教师公寓物业管理的前期准备工作;五是要认真抓好安全生产工作,把安全工作做为重中之重,发现安全隐患及时处置,树立安全无小事的意识、力争做到安全零事故。
    魏虎作了大会总结发言,就贯彻落实会议精神和马礼副校长讲话精神提出了三点要求。一是各中心要认真组织学习,把会议精神传达落实到每个干部职工,统一思想;二是要做好“先进个人”事迹的宣传工作,努力营造求真务实、兢兢业业、争先创优的浓厚氛围,积极掀起人人争先进、人人谋发展的热潮;三是各中心要按照学校2017年工作计划和建大工作部署,紧密结合后勤实际,立足本职,查找差距,全力以赴做好各项服务保障工作。
    大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕,获奖先进个人与参会领导进行了合影。

 

关闭窗口
 

版权所有 ©2013甘肃政法学院后勤总公司