公司举办“健康科普行”健康知识教育专题培训
2017-04-26 16:26

为增强员工健康意识,普及心理健康知识, 4月26日上午,公司邀请甘肃省健促会健康管理中心唐致花老师作了“健康科普行”健康知识教育专题培训,公司30余名员工参加了培训。培训会由公司联合直属党支部副书记魏虎主持。
    唐老师从“传播健康理念,提高员工健康、防病意识,环境污染与健康防护、急救基本知识、高血压与预防及健康生活方式与行为”等多个方面进行了深入细致的讲解。培训过程中,唐老师运用视频、图文等多种手段,引用大量的例证和案例,并现场进行示范教学。培训现场气氛活跃,大家积极互动,取得了良好的培训效果。
    培训结束后,魏虎同志做了总结。他说,后勤员工长期工作在学校服务保障一线,工作环境差,劳动强度大,员工健康意识薄弱,极易造成身体损伤。通过此次健康知识教育培训,对增强后勤员工健康意识,了解健康知识,养成健康生活习惯起到了很好作用,有利于后勤员工以良好的精神状态积极投入到后勤服务保障工作中具有积极意义。