现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 公司首页 | 公司简介 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 政策信息 | 质量认证 | 文化建设 | 党建工作 | 校园风光 
-更多-
 
当前位置: 公司首页>>通知公告>>正文
 
倡议书
2014-04-09 15:59  

各位同学:

    学生公寓7#、8#楼阴面有部分宿舍经常从窗户向外乱扔杂物、乱倒污水,不仅破坏了学校整体环境,更影响了宿舍同学的正常生活。近两年,7#、8#楼蚊虫滋生,其主要根源是乱扔垃圾、不讲卫生,这已严重影响了部分学生的身体健康。为保护同学们的身体健康,向不文明举止喊停,现特向居住在公寓7#、8#楼阴面宿舍的同学们倡议:“爱护公共环境卫生,争做文明大学生”,从自身做起,爱护自己的同时也为他人的健康着想,禁止从上往下乱扔垃圾、杂物,以防砸伤行人和保洁人员,做到“垃圾入箱、污水入池”。

    理解、宽容、尊重是每个大学生应有的素养,请同学们尊重和爱护卫生清洁人员的辛勤劳动,共同携手营造和维护温馨、舒适、安全的生活环境。                  

   “我们勤快一小步,大家快乐一大步”,希望7#、8#楼阴面宿舍的同学能积极行动起来,从身边小事做起,主动规范自己的行为,告别不良的卫生习惯,主动创造美好的大学校园。

 

                                   后勤总公司

                                     学生公寓管理与服务中心

                                           2014年4月9日

关闭窗口
 

版权所有 ©2013甘肃政法学院后勤总公司